Разработан проект редизайна одного из залов фитнесс-центра World class     
 
 
После того, как было принято решение расширить один из фитнесс-центров сети “World class”, возникла необходимость в редизайне существующего помещения с учетом дополнительного арендованного пространства. Наши специалисты с увлечением взялись за выполнение этой задачи, и в данный момент проект уже находится на стадии реализации.

Дизайн интерьера фитнесс-центра WorldClassОсновной задачей дизайнеров студии было найти интересное решение общей зоны, связывающей помещения раздевалок, спорт-залов, маникюрного и массажного кабинетов, солярия и зоны сауны. В соответствии с пожеланием заказчика при разработке дизайн-проекта мы использовали сдержанные, спокойные цветовые решения.

Общая зона при помощи цвета визуально поделена на транзитную зону и зону ожидания (колористическое решение охватывает пол, стены, потолок). Транзитной части соответствуют светлые тона; уютные островки, где можно посидеть и расслабиться перед тренировкой или после нее, решены в кофейных цветах с графичным паттерном. Чтобы подчеркнуть элитный характер пространства для отдыха при сауне, в его интерьере используется оригинальная отделка из настенного и напольного пробкового покрытия.

Мы надеемся, что к осени фитнесс-центр будет готов к приему первых посетителей.
 
         © 2001-2017 De-Viz.
         Зарегистрировано как электронное СМИ (Св. № ФС 77-22913).
         Все права защищены. Использование материалов сайта может
         осуществляться только с письменного разрешения компании De-Viz.